今夜不讓你睡,2018跨年何處「趣」?




不到一星期就要揮別2017年,不知道被朋友問了幾次「跨年活動去哪?S粉如何迎接新的一年到來呢?是熱鬧的演唱會煙火秀、跨年派對、或是想寧靜的欣賞元旦曙光,還是窩在家看電視跨年倒數呢?還不知道要去哪裡的朋友,那我們就一起看下去吧

台北-High新年城
Source:newyear2018

今年由曾寶儀、KID林柏昇聯手主持,演唱卡司包括周湯豪、盧廣仲、畢書盡以及全台最大咖「天王Rain來台灣,陪大家一起跨年啦
時間:2017/12/31 (19:00 )~ 2018/1/1(01:00)
地點:市政府前市民廣場

台北-Elektro 2018 NYE跨年煙火派對
Source:Elektro



準備好滿滿的熱情,可以考慮狂歡螢光派對,搭配101燦爛絢麗的跨年煙火,向 2017 年努力的自己敬一杯,再一路嗨到2018
時間: 2017/12/31 (22:00)~2018/1/1(04:00)
地點: ATT SHOW BOX / 台北市信義區松壽路127

桃園飛躍桃園直達美好演唱會
Source:nye2018
時間:2017/12/31 (19:00 )~ 2018/1/1(00:30)
地點:桃園藝文廣場(桃園市桃園區中正路1188)

高雄義大世界煙火
Source:edaworld

義大首創長達36分鐘的「雙煙火秀」,搭配絢爛的燈光特效和情境音樂,帶來一場視覺與聽覺極大饗宴的跨年夜!

南投-日月潭迎曙光 
Source: sunmoonlake

時間:2018/01/01 (05:00-08:00)
地點:南投縣魚池鄉金龍山(南投縣魚池鄉山楂腳巷9-5號) 

慵懶窩在家
                                                                                             Source: pinterest

不想外出受凍人擠人,就選擇慵懶窩在家看著電視,悠閒地吃東西看跨年晚會吧

                                                                Source: pinterest

倒數5432新年快樂,跨年回到家…..凌晨4點了,在鏡子前卸完妝發現變成熊貓了,想想幾乎每天都熬夜的2017年,黑眼圈隨著疲勞跟睡眠不足開始找上門,2018的約會該怎麼見人呢?熬夜導致血液循環不佳,加上淚溝明顯,是熊貓眼黑眼圈形成的原因,而且眼周它比平常肌膚薄了30%


 Source: pinterest

不只熬夜還有三種可怕的眼周"催老劑,就暗藏在你我的生活中,像一天當中喝水量不足,缺水的肌膚緊繃,久了容易長皺紋,就連在笑魚尾紋也會出現呢,獨特的緊緻因子天然燕麥萃取六胜肽,能帶來長效撫紋效果,而熬夜造成的黑眼圈,就是血液循環不佳造成,而這時就需要維生素K1活化眼周肌膚。


還有上班族盯電腦,下班又變低頭族刷臉書,久盯螢幕造成眼壓高,眼睛過度乾澀疲勞,夜晚需要放鬆時刻拿起音波筆透過陶瓷滾珠按摩震動,舒緩眼壓

                           【音波亮眼精華筆】

    
2018想要有一雙明亮眼,口袋裡怎麼可以少了一支音波亮眼精華筆每天早晚只要撥出五分鐘來保養,化妝水後乳霜前,在想改善紋路的地方,例如抬頭紋、魚尾紋、法令紋等,每個部位輕按摩1分鐘,透過陶瓷滾珠震動按摩,將保養精華加速深層導入被吸收質地非常清爽,很適合台灣的氣候,連敏感肌也可以使用!當白天睡醒發現眼皮浮腫時,也可以輕輕按摩來緊緻眼周肌膚。跨年或加班通宵難免,在化妝台或辦公桌放一支音波筆隨手保養吧, 2018擁有明亮雙眼從第一天開始。
                             


使用前後約一個月


     已經有兩個孩子的媽,你看得出來嗎?   


如果你還擔憂著離「少女」的緊緻肌越來越遠,看完俏媽咪的分享照,2018是不是又燃起憧憬了呢?
 藝人和部落客一致推薦

            【藝人-王思佳推薦】               

 【藝人-婷婷推薦】


【部落客-崔咪推薦】

 立即購買

▼喜歡詩蘭朵的S粉,趕快加我們的LINE@,還有追蹤粉絲團哦

 


沒有留言:

技術提供:Blogger.